Maillot De Foot

Ligue 1: Paris St Germain a tenu un nul nul à Toulouse

24 Février 2017 , Rédigé par Arkelljie

Le Paris Saint-Germain s'est tenu à un nul nul de Toulouse qui a laissé à trois points du sommet de la Ligue 1.

Les hôtes, qui avaient glissé au troisième rang de la table après la victoire de Nice sur Lorient samedi, cherchaient à étendre leur série de victoires à quatre matchs de championnat, mais malgré 14 tirs tout au long du match, ils ne pouvaient pas trouver l'arrière du filet.

Toulouse a battu le PSG 2-0 en septembre, mais le joueur de Pascal Dupraz n'a pas pu sortir de l'impasse pour marquer le doublé sur les champions en titre.

Edinson Cavani et Adrien Rabiot menacés maillot de foot pas cher dans les premiers stades et PSG, qui sont invaincus dans la ligue depuis Décembre, a bientôt commencé à accumuler la pression sur Toulouse, qui a tenu ferme en défense.

En 16 minutes, Lucas Moura nourrissait Cavani, mais l'attaquant uruguayen réussit à frapper juste à côté du poteau.

Après que Kevin Trapp fît une impressionnante sauvegarde de l'attaquant de l'attaquant de Toulouse Oscar Trejo, les hôtes avaient lancé un appel pour un handball dans la zone.

Au début de la deuxième mi-temps, Cavani envoya un long tir sur la barre transversale et déclencha un nouveau tir sur le poteau, avec le rebond dégagé par la défense des visiteurs.

Juste après le pointage de l'heure, Rabiot a été renversé sur le pourtour de la surface, mais PSG ne pouvait pas tirer le meilleur parti de la chance, avec un tir de Cavani déviant sur le mur et au-dessus du bar.

La meilleure chance des hôtes est venue à la 68e maillot psg foot pas cher minute mais, après que le gardien Alban Lafont n'a pas réussi à prendre le contact avec un corner, l'en-tête de Marquinhos fut accidentellement bloqué par son coéquipier Presnel Kimpembe et dégagé par Toulouse.

Dupraz a été envoyé au stand avec 13 minutes restantes pour lancer une bouteille d'eau sur le terrain en frustration après un affrontement entre Marquinhos et Martin Braithwaite.

Le croisé tardif de Serge Aurier a été presque dévié dans son propre filet par le défenseur Christopher Jullien, mais Toulouse a tenu le coup pour un résultat qui prolonge leur invaincue course de la ligue à quatre matchs.

PSG, qui a battu Barcelone 4-0 en Ligue des Champions en milieu de semaine, se déplacer au-dessus de Nice en deuxième place dans la table sur la différence de buts.