Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Maillot De Foot

Edinson Cavani double aide PSG à Nice

23 Décembre 2016 , Rédigé par Arkelljie

Le double de la deuxième mi-temps d'Edinson Cavani a sauvé un nul 2-2 pour les champions de la Ligue 1 Paris Saint-Germain à domicile face à Nice.

Les visiteurs étaient 2-0 à la mi-temps grâce à un superbe coup franc de Wylan Cyprien et la finition d'Alassane Plea juste avant la pause.

PSG rugit en arrière, cependant, avec Cavani tirant un but arrière une minute après la pause avant que l'attaquant profite d'une erreur de Yoan Cardinale pour écraser la maison l'égaliseur.

Le but a été suffisant pour ramener Nice maillot de foot de retour au sommet de la table, juste devant Monaco, avec PSG quatre points sur le rythme en troisième.

La défaite de Mathieu Valbuena au premier semestre a suffi à faire passer Lyon 10 à Rennes à la quatrième place avec une victoire 1-0 au Parc OL.

Romain Hamouma a marqué le seul but que St Etienne maillot de foot pas cher a suivi son succès en milieu de semaine Europa League avec une victoire à domicile 1-0 contre Guingamp.

ASSE s'est qualifié pour la dernière phase de 32 nuls de la Ligue Europa avec une victoire 3-2 à Anderlecht pour terminer en tête du groupe C jeudi soir et la grève solitaire de Hamouma a remporté la victoire sur Guingamp, cinquième place.