Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Maillot De Foot

Ligue 1: Mario Balotelli marque deux fois pour renforcer l'emprise de Nice

21 Décembre 2016 , Rédigé par Arkelljie

L'emprise de Nice sur la première place en Ligue 1 a été renforcée après la défaite 2-1 face à Dijon.

Les challengers les plus proches Monaco a ensuite perdu 3-1 à domicile face à maillot de foot pas cher Lyon, assurant ainsi aux leaders de la ligue un avantage de quatre points sur eux.

Un but par Mario Balotelli, deuxième pénalité de 50e minute, a permis d'obtenir les trois points pour Nice et a marqué l'un des deux côtés du penalty de Julio Tavares pour Dijon. Les visiteurs de la 18e place ont également envoyé Cedric Varrault à la 88e minute.

Deuxième place, Monaco est tombé derrière un but de Rachid Ghezzal de Lyon et a ensuite Benjamin Mendy envoyé.

Au second semestre, les autres buts de Mathieu Valbuena et Alexandre Lacazette - qui vient après Tiemoue Bakayoko ont marqué le seul but de Monaco - ont obtenu les trois points pour les visiteurs, qui sont quatrième.

La victoire de Marseille 2-0 à domicile sur Lille - maillot de foot Nice courtoisie de la seconde moitié de Bafetimbi Gomis et Florian Thauvin - a quitté les hôtes en sixième et les visiteurs 13e.

Il y avait également une victoire importante 3-0 domicile pour Caen de 16e place sur Metz, ce qui leur laisse deux points d'avance sur les trois derniers.

Metz, qui reste 17ème et comme Caen ont 18 points, ont été laissés avec 10 hommes lorsque Milan Bisevac a été expulsé avec eux 1-0 vers le bas après l'objectif de Yann Karamoh.

Ivan Santini et Pape Sane ont ajouté d'autres buts au second semestre.